Untitled Document
 
Anda dapat memberikan masukan, pendapat, saran atau kritik terhadap keseluruhan isi yang terdapat pada web ini.
Fasilitas ini hanya menampilkan pesan yang sopan dan tidak SARA, admin web ini berhak menghapus pesan yang tidak layak.
Terima kasih telah memberi pesan pada fasilitas ini. Pesan anda, nafas kami.
[ Tulis Pesan ]
 
Pengirim:Adhien
Tanggal:2009-12-19
Jam:23:02:46
Lokasi:Banjarwngunan - Mundu - Cirebon
Isi Pesan:pak webnya bagus n keren banget n berbobot banget deh
pengen belajar lebih banyak lagi dari bapak.
makasih banyak ya pa atas ilmu-ilmu yang sudah bapak berikan.

Respon:Terima kasih Adhien untuk berkunjung dan memberikan komentar. Alhamdulillah, web masih dalam tahap pengembangan, semoga ke depan lebih bermanfaat. Sama-sama Adhien, semoga bermanfaat, mari sama2 belajar. Tetap Semangat
 
Pengirim:Widiyana Muliawan
Tanggal:2009-12-03
Jam:14:28:16
Lokasi:Jl. Kamboja No 3 Komperta Prabumulih
Isi Pesan:Good Marso good....!!! Goodluck boz..!!!
Respon:Terima kasih Mas Wiwid (Dibaca : Widiyana Muliawan). Mohon doa dan dukungannya ^_^ Mas Wiwid, terima kasih telah berkunjung ^_^
 
Pengirim:Aray Maulana
Tanggal:2009-12-02
Jam:16:10:39
Lokasi:Klangenan - Cirebon
Isi Pesan:pak webnya keren...luthu gto lohhhh....
pake .com bayar brp pak???...hehehe...

Respon:Makasih adik Maulana. Lucu yah....kaya saya dong hehe. Bayarnya ga mahal kok, mau ? klo mau japri aja yah Maulana, terima kasih yah, sudah berkunjung ^_^
 
Pengirim:Haryono
Tanggal:2009-11-07
Jam:23:34:07
Lokasi:PPS3 E.31 Cirebon
Isi Pesan:luar biasa maju terus
Respon:Terima kasih, Pak Haryono. Mohon doa dan dukungannya.
 
Pengirim:Fajar
Tanggal:2009-11-04
Jam:16:12:14
Lokasi:Cirebon
Isi Pesan:pa punten
fajar tuh punya mslah ttg program buat sidang..
program fjar ttg pendftran berbasis WAP menggunakn PHP..

tapi fjar bnyak mslah

mohon solusi ya Pa..

skur2 bisa bertemu biar bpak bisa melihat program nya..

mohon mav ya pa bila sudah merepotkan..

terima kasih.

Respon:komunikasi via Japri saja, call/sms atau email saja. Ok. Mudah2an bisa membantu.
 
<< First | < Previous | 1 | 2 | 3 |
Untitled Document
Untitled Document
| Depan | Profil | Aktivitas | Portofolio | Referensi | Hubungi | Buku Tamu | Tautan |
Copyright @ 2009 - 2010 RonySyahputra.com. All Right Reserved.